Carnaubawachs 100 g

Auf Lager
innerhalb 1-3 Tagen lieferbar

4,90

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

1000 g = 49,00 €


1000 g = 49,00 €

 

Carnaubawachs wird aus einer

bestimmten Palmart gewonnen.

Es schützt die Blätter vor

Austrocknung. Aufgrund der

außergewöhnlichen Härte spielt

Carnaubawachs vor allem in der

dekorativen Kosmetik eine wichtige

Rolle, besonders bei Lippen- und

Kajalstiften.

 

Einsatzmenge: 0,5 - 10 % der Fettphase

 

Tipp für die Verarbeitung:

Der Schmelzpunkt liegt bei 80-88°C.

Wenn Sie in Ihrem Rezept Zutaten

verwenden, die nicht so hoch erhitzt

werden dürfen, dann schmelzen Sie

das Carnaubawachs vorab, lassen es

entsprechend abkühlen und fügen

erst danach die anderen Stoffe dazu.

 

 

INCI: Cera carnauba

Herkunftsland: Brasilien

 

Zubehör

Produkt Hinweis Status Preis
Rizinusöl raffiniert 100 ml Rizinusöl raffiniert 100 ml
2,50 € *
1000 ml = 25,00 €
Sanddornkernöl Wildwuchs kaltgepresst 10 ml Sanddornkernöl Wildwuchs kaltgepresst 10 ml
4,90 € *
1000 ml = 490,00 €
Lippenpflegestifthülse weiß 1 Stk. Lippenpflegestifthülse weiß 1 Stk.
0,65 € *
Lippenstift Gießform 2-teilig Lippenstift Gießform 2-teilig
4,90 € *
Messlöffel  2,5 + 1 ml Edelstahl Messlöffel 2,5 + 1 ml Edelstahl
3,60 € *
*

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Details zum Zubehör anzeigen

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Sheabutter raffiniert 200 g
4,50 * (1000 g = 22,50 €)
Bio Jojobaöl kbA kaltgepresst 100 ml
8,90 * (1000 ml = 89,00 €)
Rizinusöl raffiniert 250 ml
4,50 * (1000 ml = 18,00 €)
Kakaobutter Chips 250g
7,90 * (1000 g = 31,60 €)
*

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand


Diese Kategorie durchsuchen: Wachse / Konsistenzgeber