Stearinsäure 250 g


Stearinsäure 250 g

Auf Lager
innerhalb 1-3 Tagen lieferbar

5,30

Preis inkl. MwSt., zzgl. Versand

1000 g = 21,20 €


1000 g = 21,20 €

 

Stearinsäure pflanzlich 250 g

 

ist eine natürlich vorkommende Fettsäure.

Wird verwendet um pflanzenölbasierten Seifen

Härte zu verleihen, bzw. wird als Verdickungsmittel

für Cremes und Lotionen eingesetzt.

 

INCI: Stearic Acid

 

Zubehör

Produkt Hinweis Status Preis
Cetylalkohol DAB 250 g Cetylalkohol DAB 250 g
4,00 *
1000 g = 16,00 €
Xanthan transparent Pulver 100 g Xanthan transparent Pulver 100 g
4,90 *
Magnesiumstearat pflanzlich 100 g Magnesiumstearat pflanzlich 100 g
3,50 *
1000 g = 35,00 €
*

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Details zum Zubehör anzeigen

Kunden, die dieses Produkt gekauft haben, haben auch diese Produkte gekauft

Probesortiment WEP Pigmente 11x30 g
18,90 * (1000 g = 57,27 €)
Rizinusöl raffiniert 500 ml
6,90 * (1000 ml = 13,80 €)
Kakaobutter Chips 500g
12,90 * (1000 g = 25,80 €)
Babassuöl raffiniert 500 ml
10,90 * (1000 ml = 21,80 €)
*

Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand


Auch diese Kategorien durchsuchen: Gelbildner und Verdickungsmittel, Wachse / Konsistenzgeber